Бывшему зэку Рыбакову "Альфа Радио" не достанется 1

Приход экс-главы Белтелерадиокомпании Егора Рыбакова на «Альфа Радио» не состоится.

Собрание акционеров не утвердило его кандидатуру на должность руководителя радиостанции. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора «Альфа Радио» Евгений Урывский.

Напомним, в начале апреля прошли слухи о том, что главой «Альфа Радио» стал скандально известный экс-глава Белтелерадиокомпании Егор Рыбаков, однако Евгений Урывский опроверг эти сведения. Впрочем, тогда собеседник признал, что в повестке ближайшего собрания акционеров вопрос о назначении Рыбакова значится. И добавил, что коллектив радиостанции очень не хочет видеть своим руководителем этого человека.

Корреспондент TUT.BY позвонил на радиостанцию после собрания акционеров и Евгений Урывский сообщил, что Рыбаков не будет руководить «Альфа Радио». На вопрос о том, рассматривалась ли еще какая-то кандидатура, Евгений ответил: «Пока все остается как есть».

Отметим, что акционерами «Альфа Радио» являются Министерство информации и ООО "Без проблем", у Мининформа - контрольный пакет.

Что касается Егора Рыбакова, то он руководил БТ с 2001 по 2005 год. В 2005 году был осужден на 11 лет колонии усиленного режима с конфискацией имущества за взяточничество и использование служебного положения с целью легализовать средства, полученные незаконным путем. Возглавлял тюремную телестудию. Весной 2010 года был освобожден досрочно.
16:33 25/04/2012




Loading...
ссылки по теме
МИД: Недопустимо искусственное нагнетание проблемы в области прав человека
Минск и Сеул продолжают работу над соглашением об отмене виз
МИД: Беларусь не меняется, но меняется ее восприятие на Западе


загружаются комментарии