Первомай с "Ляписами" и "Рабкором"

Новый альбом группы "Ляпис Трубецкой" "Рабкор" увидит свет еще на шесть дней раньше, чем было объявлено изначально.

Первомай с "Ляписами" и "Рабкором"
"Первомай - это отличная дата для нового релиза "Ляписов", - считает продюсер группы Евгений Колмыков. - Солидарность трудящихся для нас - не пустой звук и не пропагандистский штамп. И мы очень надеемся, что наша новая пластинка поддержит тех, кто борется за правду и справедливость, где бы они ни находились". 

По словам лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка, новый альбом получился очень "яростным и жестким". В него вошли 12 треков, в том числе - 4 белорусскоязычных.


Обложку для "Рабкора" сделал знаменитый минский художник-концептуалист Владимир Цеслер, а оригинальный промо-ролик к альбому снял Дмитрий Окладников, постоянный виджей "Ляписов", сообщает www.lyapis.com. 

Так что уже 1 мая альбом будет выложен для прослушивания на сервисе "Яндекс.Музыка". "С 1 по 5 мая у "Яндекса" будет эксклюзив на стриминг, - поделился информацией пресс-атташе "Ляписа Трубецкого" Александр Бергер. - А 6 мая "Рабкор" будет на такой же эксклюзивной основе выложен для скачивания на сайте ThankYou.ru".

"Рабкор" — сокращение от советского понятия «рабочий корреспондент», что, по мнению участников коллектива, хорошо отражает идею их новых песен, которые лидер группы Сергей Михалок как-то назвал «музыкальной гонзо-журналистикой». Некоторые песни с альбома группа уже исполняла на концертах в рамках турне «Не быць скотам».
10:03 26/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Лявон Вольский просит белорусов скинуться на новый альбом
Последний концерт: "Ляписам" в Питере запретили петь "Воинов света"
Грозное и многотысячное прощание «Ляписов» в Вильнюсе


загружаются комментарии