Две школьницы в масках ограбили 92-летнюю бабушку на 6 долларов. 4

Очень странное преступление произошло 24 апреля в Пружанском районе.


25 апреля Пружанским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 Уголовного кодекса РБ «Грабеж». Поводом для этого послужило обращение в правоохранительные органы жительницы деревни Ровбицк. Как выяснилось, 24 апреля около половины первого ночи в дом пожилой женщины проникли двое неизвестных с чулками на головах. Хозяйка открыла дверь сама, когда в нее постучали, никак не ожидая, что в ее дом заявились грабители.

Причем грабители оказались, мягко говоря, странные: ценностей они украли на смехотворную сумму в 50 тысяч белорусских рублей (около 6 долларов). Кроме пятилитровой емкости с сахаром, малярной ленты, ниток и канцелярских скрепок, они ничего не взяли. Хотя и угрожали некими предметами, похожими на пистолеты.

«Следственно-оперативной группой установлено, что грабеж совершили односельчанки 1996 и 1999 г.р., ученицы средней школы, которые не задерживались», - сообщил tomin.by начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В ходе обысков похищенное было изъято. Нашлись и два игрушечных пистолета, и маски из колгот.

14:03 26/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Трамп давно знал, что Флинн скрывал правду о звонках в Россию
Следственный комитет рассказал, как отличить порно от эротики
В Чикаго четверо афроамериканцев издевались над душевнобольным 18-летним белым мужчиной. Как это было


загружаются комментарии