Ксюша Дегелько победила в региональном конкурсе «Я — лидер»

25 апреля исполнительница песни «Я из деревни», клип на которую «порвал» на прошлой неделе Байнет, Ксюша Дегелько победила в отборе конкурса «Я — лидер». Правда сам клип на конкурсе почему-то не показывали.




Семиклассница из городского поселка Октябрьский в победе не сомневается: «Как я оцениваю свои шансы... Думаю, что выиграю. Конечно, есть дух соперничества! Я переживаю, но, мне кажется, сумею справится с волнением», — говорит Ксюша в интервью накануне конкурса.

«Много людей было. Дети, и наши школьники — как зрители. И никого здесь не было чужого. Программы все были достойные... Ну, вас же Октябрьский район интересует, да? Первое место они заняли, но у них была совсем другая презентация. Не та, что в интернете. Не было вообще клипа, презентация была другая», — рассказывает заместитель директора школы №11, которая принимала конкурс.



Мама Ксюши Дегелько успокаивает: «Я — лидер» — не «Евровидение», и песни здесь менять не принято.

«Песню они не меняли. Я вам говорю, что готовили ее. Клип, может, и не показывали... Я так понимаю, что это был заочный этап, и номеров надо несколько... Но они готовили и другой номер. Я так понимаю, их несколько. Естественно, они все довольны, потому что победили», - сказала мама Ксении.

Мама Ксюши очень хотела попасть на конкурс. Даже взяла на работе отгул. Но... женщина не влезла в автобус, которым конкурсанты едут из Октябрьского в Мозырь!

«Мне в автобусе не хватило места. Заказали маленькую «газельку», поэтому только участники конкурса поехали, и все. Я сама попросила, чтобы мне скинули на флешку, чтобы я этот номер посмотрела», — рассказывает женщина.

По ее словам, Ксюша за последние две недели очень устала.

Мама Ксюши Дегелько: «Как-то она, знаете, запугалась от всего этого, что ли... Даже не знаю, даст ли она вам интервью. В последнее время отмахивается от всего... Устал ребенок!»

Директор октябрьского Центра творчества детей и молодежи выступление Ксюши Дегелько комментировать не хочет. В голосе женщины во время беседы ощущается напряжение... Довольно немногословным был и автор текста «Я из деревни» Андрей Паук:

«Послушайте, Павел Свердлов... Я вам не могу никаких комментариев оставить».

Что дальше? После победы на отборе в Мозыре Ксюша Дегелько повезет свою песню на областной этап конкурса «Я — лидер» в Гомель. Он пройдет в следующую субботу, 28 апреля.



14:36 26/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Ксения Дегелько бросила ледяной вызов больнице и Петру Елфимову
Дегелько хочет выиграть 50 млн, чтобы записать альбом "патриотических" песен
Ксения Дегелько так и не стала "лидером"


загружаются комментарии