Этой ночью в Минске неизвестные разбили стекла в нескольких десятках автомобилей

Сегодня утром автовладельцы, которые припарковались накануне во дворах по улицам Скрипникова, Панченко и Сухаревской, были неприятно удивлены. Ночью неизвестными (или неизвестным) были разбиты стекла в их машинах.

огику и мотивы злоумышленников понять сложно. Разбиты в основном боковые стекла автомобилей. Машины — очень разные. Есть и новенький Kia Sportage, и видавший виды Citroen ZX. Точное количество поврежденных автомобилей устанавливается: кто-то говорит 20, кто-то — 30. На месте происшествия работают сотрудники милиции. Тем временем водители гадают: кто это сделал и почему?

Елена, владелица Peugeot 407 SW, рассказала порталу auto.onliner.by: «Все произошло ночью. Об этом мы узнали примерно в 6:30 утра. Муж шел на работу и увидел разбитое окно. В нашем автомобиле разбито переднее боковое стекло, а заднее как будто попытались подвернуть или поддеть чем-то».

В некоторых машинах разбиты несколько стекол. По словам водителей, это уже не первый случай. Действительно, стекло, например, этой Skoda было заклеено скотчем. Кто-то сорвал его и разбил еще одно.

Можно подумать, что целью были всевозможные устройства, которые часто оставляют в салонах. Однако, по словам водителей, украдены лишь несколько магнитол. Больше ничего не пропало.

Впрочем, одна закономерность все же прослеживается. Как утверждают автовладельцы, разбивали стекла в автомобилях, у которых не было сигнализации.

Говорят, были свидетели. Дети якобы видели группу футбольных фанатов. Однако это неподтвержденная информация, тем более неизвестна причастность болельщиков к произошедшему. Многие склонны считать, что это была хулиганская выходка.







15:43 26/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Американская Nikola Motor представила первый водородный грузовик
«Убить» Lexus: Cadillac возвращается в Беларусь
Фольксваген признан самым массовым легковым автомобилем в Беларуси


загружаются комментарии