На трассе Минск–Микашевичи перевернулся грузовик с минералкой.

На трассе Минск–Микашевичи перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший газированные напитки,в результате чего упаковки минеральной воды рассыпались по проезжей части.


 На трассе Минск–Микашевичи перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший газированные напитки. Упаковки минеральной воды рассыпались по проезжей части.

Очередное ДТП случилось на одной из самых аварийных дорог Беларуси, трассе Минск — Микашевичи. Как сообщает Onliner со ссылкой на очевидца происшествия, грузовик оказался на боку, но никто не пострадал.

На этот раз все обошлось: грузовик оказался на боку, но травм никто не получил. «Как сказал инспектор ГАИ, пострадавших нет, кроме минералки. Водитель родился в рубашке. Повезло также, что никто рядом не ехал»  - сообщил очевидец. 

По его словам во время движения грузовика произошло смещение груза. Грузовик начало болтать, и удержать его на колесах водителю не удалось, после чего произошло опрокидывание.

По данному факту ГАИ проводит разбирательство









16:09 27/04/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Отметила 16 летие на квадроцикле: осталась жива, но мизинец ампутировали
Под Волковыском Audi проехала под полуприцепом грузовика: чудом никто не погиб
В Копыльском районе «Мазда» врезалась в бензовоз. Водитель погиб


загружаются комментарии