Лявон Вольский призвал отменить визы и границы 2

В интервью информационному агентству DELFI лидер «Крамбамбули» призвал отменить визы для белорусов.

Лявон Вольский призвал отменить визы и границы

В Вильнюсе прошел первый (из трех запланированных) концерт белорусской группы «Крамбамбуля». В Минске этот концерт-презентация не был разрешен, поэтому его музыканты провели в Вильнюсе. Гражданам Беларуси, купившим билет на этот концерт, посольство Литвы в Минске сделало бесплатные визы. Как сказала продюсер "Крамбамбули" Анна Вольская, все билеты на три концерта раскуплены.

«Все, что здесь происходит - приятно. Приятно, что наши люди наконец-то выезжают сюда, сразу видно, что это - дух свободы. Видно, что они по-другому дышат, по-другому улыбаются»,- сказал DELFI лидер группы Лявон Вольский перед выступлением. По его словам, все происходящее можно обрисовать следующим выражением: «для нас всех это облегчение».

«Визы и границы нужно как можно быстрее убирать, - утверждал Л.Вольский. – Это абсурд, люди выехали в 5-6 утра, чтобы попасть вечером на концерт и до сих пор стоят на границе (разговор шел в районе 21 ч.). Наши музыканты еле успели добраться сюда до саунд-чека. Я не думаю, что такой ажиотаж на наши концерты, хотелось бы верить в это, конечно, но я призываю белорусов не ездить через Каменный Лог , а ехать в объезд».





20:52 29/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Лявон Вольский и его "Психосоматика": концерт под бело-красно-белыми флагами в Вильнюсе
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем


загружаются комментарии