Под Оршей скорый поезд протаранил автомобиль

Скорый поезд Париж-Москва протаранил под Оршей легковой автомобиль.


На 49 минут вечером 29 апреля было приостановлено движение железнодорожных составов на участке Минского отделения белорусской железной дороги вблизи Орши.

Виновником происшествия стал водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», который на регулируемом железнодорожном переезде в районе деревни Хоборово решил проскочить на запрещающий сигнал семафора. Не успел. Произошло столкновение скорого поезда №24 «Париж - Москва» и легкового автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате ДТП легковой автомобиль получил сильные механические повреждения, а тепловоз незначительные, сообщает «Ежедневник».

Личным составом подразделений МЧС легковой автомобиль был стянут с путей и поезд проследовал дальше по маршруту. Остановка движения поезда составила 49 минут. Также было на 10 минут задержано движение поезда региональных линий №832 «Минск-Орша». В 18-05 движение по этой ветке железной дороги было восстановлено в полном объеме.

Разбирательство по факту ДТП проводит Оршанское отделение внутренних дел на транспорте.


10:22 30/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Минске милиционеры не довезли задержанного и его мать: врезались в фуру
Жуткое ДТП в Брестской области: два человека погибли
В Минске 92-летний водитель наездил на уголовное дело


загружаются комментарии