Фото с "Чернобыльского шляха", которое взорвало интернет 27

Фото, на котором во время "Чернобыльского шляха", фанаты вырывают флаги в геев, взбудоражило Байнет. Инцидент стал поводом для задержания юношей.

Ни одна  фотография  за последний месяц не вызвала столько споров в социальных сетях, как здесь. Фотограф Владислав Гридин зафиксировал момент, как парни отбирают символику у геев на "Чернобыльском шляхе". 
Организаторы шествия накануне специально просили геев не использовать траурное шествие в своих целях и не приносит собственной символики, так как она не имеет отношения к теме акции. Гей-активисты, однако, вышли на "Чернобыльский Шлях", как и ранее на "День Воли". Возмущенный юноша (одни говорят, что это были национальные активисты из числа футбольных фанатов) на этот раз не стерпел, пишет "Наша нива".

Что интересно, действия молодых людей стали основанием для административного ареста молодофронтовцев после шествия. Это пробудило прежние подозрения, что спецслужбы используют гей-активистов для дискредитации оппозиции - тактика, которая применялась еще советскими спецслужбами. Хотя активисты "Молодого фронта" сами виноваты, потому что вели себя агрессивно и глупо. Борьба с геями не прибавит им авторитета и лишний раз подтверждает, что МФ - эта секта, которая, придя к власти, наломает не меньше дров, чем Лукашенко. 

Мнения в социальных сетях также разделились.





17:42 01/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Что бы это значило: над светлогорским домовладением развивается радужный флаг
Однополые браки могут разрешить в Австралии
Принц Уильям снимется для гей-журнала


загружаются комментарии