Byfly "лег" 1

Столичные абоненты byfly сегодня утром не могли выйти в сеть более двух часов. Проблемы с подключением к Интернету в Беларуси, по всей видимости, продолжаются.

Утром 2 мая в некоторых районах Минска были проблемы с подключением Интернет.

– У нас в 8 утра возникли кратковременные перерывы в доступе к авторизации абонентов byfly. Мы сейчас ведем восстановительные работы, – сообщила «Салідарнасці» специалист по информации и коммуникации byfly в 10.30. Вскоре проблема была решена.

В 12.20 в пресс-центре «Белтелеком» ответили, что не могут перечислить населенные пункты, в которых возникли проблемы с сетью Интернет.

– Мы можем судить о проблемах с доступом к Интернет в других городах только по отзывам абонентов на форумах новостных порталов. Пока ведутся работы, таких данных к нам не поступает, – сообщили в пресс-центре РУП «Белтелеком».

С утра читатели портала TUT.BY из Гродно, Барановичей, Солигорска, Брестской области оставляли в твиттере сообщения, что не могут подключиться к глобальной сети. В Минске Интернет работал с перебоями и днем.

Специалисты, тем временем, продолжают устранять неполадки и не знают, когда полностью восстановят доступ к Интернет.

Тем временем некоторые столичные абоненты byfly сообщали, что после 13.00 у них вновь возникли проблемы с выходом во «всемирную паутину».
15:09 02/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Роскомнадзор грозит блокировкой белорусскому сайту за статью о гибели в Сирии российского военного
IGF-2017: тема персональных данных обеспечила рекордную посещаемость
В Конституции Грузии закрепят право граждан на интернет-доступ


загружаются комментарии