Калинковичская милиция: Мы лишь разнимали дерущихся 4

В РУВД Калинковичей опровергают факт избиения милиционерами несовершеннолетнего парня, а увтерждают, что те лишь разнимали дерущихся.

Напомним, в социальной сети появилось видео, где на глазах у свидетелей милиционеры держат лежащего в луже крови человека.


По информации из соцсети, несовершеннолетний парень после "контакта" с милиционерами 1 мая был доставлен в больницу с переломом шеи, дышать самостоятельно он не мог и нуждался в операции.

В калинковичской милиции, однако, Еврорадио эту информацию опровергли. Первый заместитель начальника районной милиции Александр Сивак говорит, то его подчиненные останавливали драку между двумя парнями. Одного из них задержали, второго еще разыскивают: "При задержании одного он оказал неподчинение. Была применена физическая сила. Этот молодой человек был задержан и доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Доставили — потому что он так пожелал. Была драка. Со стороны работников милиции ему никакие удары не наносились. Был применен прием самообороны — залом руки за спину".

По словам Сивака, сейчас проводится проверка по факту инцидента. Он также утверждает, что по его данным, никаких серьезных травм у задержанного нет.
13:30 04/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Инвалида ни за что продержали в спецприёмнике-распределителе на Окрестина. Правда, доказать это он не может и по сей день
Министр о ДТП с участием начальника ГАИ Барановичей: это удар под дых
Милицейский беспредел: мужчину били лицом об порог на глазах беременной жены и ребенка


загружаются комментарии