Калинковичская милиция: Мы лишь разнимали дерущихся 4

В РУВД Калинковичей опровергают факт избиения милиционерами несовершеннолетнего парня, а увтерждают, что те лишь разнимали дерущихся.

Напомним, в социальной сети появилось видео, где на глазах у свидетелей милиционеры держат лежащего в луже крови человека.


По информации из соцсети, несовершеннолетний парень после "контакта" с милиционерами 1 мая был доставлен в больницу с переломом шеи, дышать самостоятельно он не мог и нуждался в операции.

В калинковичской милиции, однако, Еврорадио эту информацию опровергли. Первый заместитель начальника районной милиции Александр Сивак говорит, то его подчиненные останавливали драку между двумя парнями. Одного из них задержали, второго еще разыскивают: "При задержании одного он оказал неподчинение. Была применена физическая сила. Этот молодой человек был задержан и доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Доставили — потому что он так пожелал. Была драка. Со стороны работников милиции ему никакие удары не наносились. Был применен прием самообороны — залом руки за спину".

По словам Сивака, сейчас проводится проверка по факту инцидента. Он также утверждает, что по его данным, никаких серьезных травм у задержанного нет.
13:30 04/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как все начиналось: ГУВД выложило свою видеозапись инцидента на станции метро "Октябрьская"
"Андрей Михалыч, это уже пытки". Милиция устроила кровавую драку при задержании в минском метро (18+)
Редкая история: брестский милиционер дал задний ход в деле избитого журналиста


загружаются комментарии