В филармонии выступали внучки Лукашенко

На днях в Минске в отчетном концерте класса филармонии приняли участие внучки Александра Лукашенко – Даша и Настя, дочери младшего сына официального лидера Беларуси Дмитрия Лукашенко.

По словам одного из менеджеров филармонии, уделять этому событию особого внимания не стоит. Оно ежегодное, в концерте принимают участие ученики многих музыкальных школ Минска. Попасть на мероприятие, купив билет, мог любой желающий. Но, как правило, зрительные места занимают родители ребят. Малый зал им. Г.Ширмы филармонии может вместить всего 188 персон.

Сам Александр Лукашенко 2 мая посетить концерт с участием внучек, видимо, не смог из-за "загруженности на работе". Но, как рассказала «Салiдарнасцi» одна из зрительниц, в центре зала за действом наблюдала его невестка - мама Даши и Насти. 

– Мы вообще-то шли с другом на концерт фортепианной музыки, и не думали, что попадем на выступления учеников Вероники Сахаровой (кандидат искусствоведения, доцент Белорусской государственной академии музыки), – поделилась Полина. – Каждого выступающего по имени-фамилии представляла ведущая. Даша Лукашенко открывала концерт. Также в первом отделении выступила Настя Лукашенко. Во втором отделении девочки исполнили композицию в дуэте. Что бросилось в глаза, цветов им подарили больше, чем другим детям. А также то, что в зале присутствовала охрана. Двое молодых людей (один в джинсах и футболке, второй — в костюме). Они то выходили за дверь, то возвращались в зал, то усаживались на свободные места. И так на протяжение всего концерта. 

Сфотографировать выступление внучек президента собеседница не рискнула.
14:08 04/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Готовит ли Лукашенко операцию "Преемник"?
Как рос Коля Лукашенко
Сын премьера Кобякова поступил в БГУ, набрав 325 баллов


загружаются комментарии