Акция велосипедистов "Критическая масса" прошла в Гомеле 1

Около полусотни любителей езды на велосипедах проехали по центральным улицам Гомеля, чтобы обратить внимание общественности и местных властей на проблему отсутствия велодорожек.

Вечером 5 мая клуб "ВелоГомель" провел коллективные катания по городу, посвященные равенству на дорогах. Несмотря на то, что велопробег прошел по небольшому маршруту, он охватил самый центр города. Велосипедисты  двинулись от площади Восстания, проехали по улицам Победы, проспекте Ленина и улице Советской и финишировали в точке старта - на площади Восстания. 

Активист гомельского движения "Критическая масса" Сергей Дашкевич считает акцию удачной:

- Мы все получили большое удовольствие от поездки. Отмечу сразу, что никому проведением акции не мешали. Гомельчане, которые увидели колонну в несколько десятков велосипедистов, очень удивлялись, спрашивали: "Что вы делаете?". Мы хотели продемонстрировать всем, что велосипед - это положительные эмоции, хорошие друзья и отношения.







12:41 06/05/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Российские историки вышли на пикет к посольству Беларуси в Москве
18-летняя велогонщица в мясо разодрала ногу при падении, но все равно добралась до финиша
Статкевич предупредил Мингорисполком об акции на Октябрьской площади


загружаются комментарии