Акция велосипедистов "Критическая масса" прошла в Гомеле 1

Около полусотни любителей езды на велосипедах проехали по центральным улицам Гомеля, чтобы обратить внимание общественности и местных властей на проблему отсутствия велодорожек.

Вечером 5 мая клуб "ВелоГомель" провел коллективные катания по городу, посвященные равенству на дорогах. Несмотря на то, что велопробег прошел по небольшому маршруту, он охватил самый центр города. Велосипедисты  двинулись от площади Восстания, проехали по улицам Победы, проспекте Ленина и улице Советской и финишировали в точке старта - на площади Восстания. 

Активист гомельского движения "Критическая масса" Сергей Дашкевич считает акцию удачной:

- Мы все получили большое удовольствие от поездки. Отмечу сразу, что никому проведением акции не мешали. Гомельчане, которые увидели колонну в несколько десятков велосипедистов, очень удивлялись, спрашивали: "Что вы делаете?". Мы хотели продемонстрировать всем, что велосипед - это положительные эмоции, хорошие друзья и отношения.







12:41 06/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Соратник Статкевича только вышел из СИЗО и уже зовет на акцию в центре Минска
10 ситуаций, когда нам кажется, что ребенок ведет себя плохо, но на самом деле это не так
Миньон-политолог: Глупо думать, что народ не поднимется без Статкевича


загружаются комментарии