Женщина подожгла свою квартиру после того, как у нее забрали ребенка

В деревне Старое Лядно Лепельского района 34-летняя женщина подожгла свою квартиру из-за того, что органы опеки забрали у нее сына.

5 мая примерно в половине восьмого вечера в милицию сообщили о пожаре в квартире женщины. Когда работники МЧС прибыли к месту вызова в деревню Староя Лядно, то обнаружили сильное задымление в четырехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже многоквартирного дома. В квартире находилась хозяйка квартиры, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели вынесли 34-летнюю женщину на воздух, а работники скорой медицинской помощи осмотрели спасенную. Она не пострадала.

Как выяснилось позже, хозяйка квартиры оказалась сама виновницей происшествия, а точнее сама же и подожгла свое жилье. Накануне она с мужем распивала спиртные напитки, затем дело дошло до ссоры. Тот ушел, а она вызвала милицию. Но когда на место происшествия прибыли правоохранительные органы, то в квартире вместе с пьяной матерью находился 12-летний мальчик. Оставлять в опасности ребенка они не стали, и в течение некоторого времени собрали комиссию. Было принято решение направить ребенка в Лепельский приют. Такое развитие дела еще больше разозлило пьяную мать, и она стала угрожать, что все здесь подожжет. И действительно, через несколько минут соседи уже вызывали спасателей.

Женщина уже не в состоянии была контролировать свое поведение, и ее направили в психиатрическую больницу. К сожалению, мальчик не скоро вернется в семью. Даже если женщина вылечится от тяги к алкоголю, еще долго придется квартиру доводить до нормальных условий проживания, пишет "Ежедневник".
09:48 07/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Под Гомелем "террорист" взял в заложники жену и требовал $3 тысячи выкупа
В польских больницах остается 5 белорусов, пострадавших в ДТП под Лодзью
Подробности ЧП под Лодзью: перед аварией водитель и пассажиры услышали подозрительный звук


загружаются комментарии