Водитель убежал с места аварии, оставив пассажира в горящем авто?

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Могилевской области, это единственная авария с пострадавшими, произошедшая за последние сутки на территории области.

Все случилось в ночь с 5 на 6 мая, около 00:05. По данным инспекторов, сразу после ДТП Volkswagen Vento охватило пламя, кто же находился за рулем — до сих пор не установлено. К счастью, пассажир остался жив, его доставили в больницу.

«Volkswagen Vento двигался по одной из улиц в д. Лобковичи, — зачитали onliner.by сводку в Госавтоинспекции. — В какой-то момент автомобиль выехал на обочину и врезался в световую опору. После этого произошло возгорание транспортного средства».





В результате ДТП 32-летний пассажир, житель Кричева, получил черепно-мозговую травму и ушибы грудной клетки. Так как неясно, кто управлял машиной в момент аварии, обстоятельства происшествия еще выясняются.
12:41 07/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть


загружаются комментарии