В ближайшие дни возможны большие очереди на польско-белорусской границе

Об этом сообщил пресс-секретарь Белорусского погранкомитета Александр Тищенко.

«Профсоюз польских таможенников разместил на своем сайте информацию относительно забастовок 8, 10 и 11 мая. Как показывает практика, это всегда сказывалось на пропускной способности погранпереходов. Например, в 2008 году почти до Варшавы стояла очередь. Поэтому хотим предупредить людей. Завтра (8 мая - прим. БП) у польских таможенников предупредительная забастовка с 10 утра до полудня, потом 10-го с 8 утра до 22 вечера также пробная акция, и 11-го мая они собираются бастовать с 7 утра до полуночи. Чего добиваются? В листовках, которые раздают в том числе водителям, въезжающим к нам, написано, что польские таможенники требуют увеличения зарплат и чтобы возраст выхода на пенсию был такой же, как и в полиции. Пишут, что и раньше выдвигали такие требования, но они пока так и не приняты, и поэтому они решили бастовать», - сообщил Тищенко «Свабоде».


На сайте польских таможенников, где расположена информация о забастовке, не указано, на каких конкретно пограничных переходах будет проходит акция. «Мы не исключаем, что забастовка затронет переход "Варшавский мост","Кузница","Брузги". Наш совет - учитывать эту информацию. Мы будем отслеживать ситуацию и оперативно информировать об обстановке на границе», - сказал Тищенко.
15:09 07/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Поляки задержали белоруску на краденом Range Rover
Белоруса на BMW задержали в Польше с двумя поддельными правами
«Папиросники ездили по кругу». Отменили пропуски на внеочередной въезд в пункт «Брест»


загружаются комментарии