Минздрав ко дню Победы обеспокоился здоровьем ветеранов 1

На праздновании 9 мая помимо усиленных милицейских патрулей будут и медицинские.

Во время праздничного шествия ветеранов и участников Великой Отечественной войны с 8.00 до окончания мероприятия будут дежурить 14 бригад скорой медицинской помощи, еще 10 – находиться в резерве.

Об этом агентству «Минск-Новости» сообщил заместитель главврача по медицинской части Минской городской станции скорой медицинской помощи Николай Стрельский.

Помимо этого в колоннах с ветеранами будут идти врачебно-сестринские бригады. А по обе стороны проспекта Независимости (от его пересечения с улицей Я. Купалы до набережной реки Свислочь) развернут 7 временных медпунктов.

Также 9 мая в парке Победы с 12.00 до 22.00 и на площадке около Дворца спорта (с 12.00 до окончания праздничного мероприятия) будут находиться по три бригады медиков, а 8 мая две бригады службы «103» будут работать на площади возле Дворца Республики (с 16.00 до позднего вечера).
15:36 07/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гадание на сахаре: тайна шоколада «Президент»
Могилевский ИВС кишит клопами. Тюремщики бездействуют
Белорусы "нарисуют" сердце вокруг Эйфелевой башни


загружаются комментарии