На белорусско-польской границе начинают образовываться очереди

В пунктах пропуска на белорусско-польской границе вечером 7 мая начали образовываться очереди легковых и грузовых автомобилей.


Как сообщили БелаПАН в Государственном пограничном комитете Беларуси, это может быть связано с планируемыми польским профсоюзом таможенников забастовками. Их намечено провести 8, 10 и 11 мая. 

В середине дня 7 мая во всех шести пунктах пропуска, где возможно пересечение границы автомобильным транспортом, по данным белорусских пограничников, с обеих сторон находилось около 100 легковых и грузовых автомобилей. По состоянию на 20 часов эта цифра увеличилась более чем в два раза. Наибольшее число легковых автомобилей находилось в очереди на выезд из Беларуси в пункте пропуска «Брест — Тересполь» — около 100 автомашин.

07:41 08/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии