На конкурс красоты для Лукашенко пригласили "Мисс Украины" 3

В пятницу вечером ОНТ показало выборы первой красавицы страны.

На конкурс красоты для Лукашенко пригласили "Мисс Украины"
Посмотреть на выборы красавицы пришел сам Лукашенко и огромное количество чиновников. Камера, проплывая над залом, то и дело выхватывала кого-то из высоких гостей. Вот Александр Лукашенко с неизвестной красивой спутницей, вот мэр Минска Николай Ладутько с некой красоткой, вот руководитель ОНТ Григорий Кисель - опять же с милой девушкой рядом, вот крупный бизнесмен, директор «Амкодора» Александр Шакутин и рядом с ним опять же молоденькая красавица…



Похоже, только министр культуры Павел Латушко получил пригласительный билет на две персоны, а не на одну, и пришел на «Мисс Беларусь» со своей любимой женщиной (во всяком случае, его спутница довольно часто сопровождает министра на различных мероприятиях). Кто же эти девушки, что сидели рядом с чиновниками? Им бы впору по сцене ходить - уж больно хороши. И точно не дочки. И не жены.

 "Комсомолка" долго искала отвечающих за рассадку в зале. Уже подумали было, что красотки сами заняли свободные места. И им очень повезло, что рядом сидели такие уважаемые люди.

Но в конце концов в пресс-службе канала ОНТ пояснили:

- Два ряда были отданы родителям финалисток и их родственникам. Достаточно много мест - финалисткам «Мисс Беларусь - 2008» и «Мисс Беларусь - 2010». В vip-секторе также сидели представители телеканалов, министерств и ведомств. Рядом с президентом - действующая «Мисс Украина» и действующая «Вице-мисс Польша». К сожалению, vip-сектор в количестве мест ограничен. Большинство людей получили приглашение на двоих, просто второй человек сидел на очень хорошем месте в зале. А красавицы были рассредоточены по всему сектору.

10:25 08/05/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии