Гомельские школьницы в день Победы хотели свести счеты с жизнью

Сотрудники спецназа УВД Гомельского облисполкома и Новобелицкого отдела департамента охраны МВД спасли двух школьниц, которые вечером 9 мая пытались покончить жизнь самоубийством.

Как сообщает БелаПАН, в восьмом часу вечера в милицию позвонили прохожие, рассказав, что две девушки собираются прыгнуть в воду с автомобильного моста через реку Сож. В течение пяти минут туда прибыли милиционеры. Подъезжая к мосту, они увидели, что одна девушка уже прыгнула в воду. Три милиционера бросились за ней. Девушке помогли доплыть до берега и передали бригаде скорой помощи. С диагнозом "переохлаждение" школьницу доставили в больницу. Оставшуюся на мосту девушку бойцы спецназа убедили не прыгать. 

По предварительным данным, решение десятиклассниц одной из гомельских школ свести счеты с жизнью было вызвано проблемами личного характера: у одной испортились отношения с парнем, у второй недавно умерла подруга.

12:08 10/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Администратором "групп смерти" в соцсетях был житель Барановичского района
Отчего люди не летают: минчанка ушла в вечность с 12-го этажа
По факту смерти 5-летней гомельчанки возбудили дело за доведение до самоубийства


загружаются комментарии