В один из столичных парков не пускали отдыхающих: было слишком много пьяных

В парк на Матусевича ближе к вечеру милиция закрыла вход для отдыхающих, аргументировав это тем, что в парке, дескать, небезопасно - слишком много пьяных.

О том, что 9 мая в парк отдыха, что на улице Матусевича, после определенного времени не пускали людей, сообщил  читатель TUT.BY Алексей.

Представители правопорядка говорили людям, пришедшим погулять с детьми, покатать их на каруселях, что "на территории парка большое количество пьяных".

Временный доступ в место массового гуляния был закрыт, так как "на территории осуществлялась продажа алкоголя". На вопрос не попавших в парк посетителей "а зачем понадобилось в месте отдыха продавать спиртное?",  ответ был достойным наших правоохранителей: "Милиция спиртное не продает".

Но  возникает вопрос, а для чего тогда нашим блюстителям правопорядка платят немалые деньги, если они даже не в состоянии обеспечить гражданам в праздничный день нормальный отдых, оградив их от пьяных хулиганов?
12:14 10/05/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На Витебщине участковый застрелил напавшую на него собаку
Как гродненские милиционеры подрабатывают на уборке урожая
Минская милиция продает автозаки через соцсети


загружаются комментарии