Подробности скандала: пинчанка надела мусорное ведро на голову кассирши из-за ревности

Напомним, вечером 25 апреля в пинском магазине «Евроопт» одна из посетительниц после перепалки с кассиршей опрокидывает ей на голову пластиковую урну для порванных чеков.

Охранник, появляющийся в кадре, никак не реагирует на произошедшее. Женщина уходит, а кассирша… возвращается к работе.

Запись с камер видеонаблюдения попала в интернет. За пару дней ролик посмотрело свыше 60 тысяч пользователей. Началось бурное обсуждение причин конфликта: одни говорили о хамоватых покупателях, другие - о постоянных обсчетах и нерасторопной работе кассиров. «Комсомолка» выяснила настоящую причину конфликта.

Сотрудники сети магазинов рассказать подробности отказались.

- Мы об этом ничего не знаем, звоните в магазин в Пинске, - отвечали в головном офисе компании «Евроторг».

- У нас нет полномочий вам ничего сообщать, звоните в Минск, - говорили руководители пинского магазина. Единственный, кто хоть как-то объяснил причину произошедшего, был начальник управления по рекламе и продвижению торговой сети ООО «Евроторг» Вайдас Андрюнас.

- Вы поймите, там сложная ситуация, произошел бытовой конфликт. Официально мы никаких комментариев давать не будем, - заявил он.

«Комсомолке» удалось узнать, что покупательница-хулиганка и охранник магазина - муж и жена. Женщина решила, что он изменяет ей с кассиршей. Разгневанная супруга одела мусорку на голову своей обидчице. Местные жители уверены, что этот инцидент произошел именно из-за ревности. Поговаривают, что охранник женат уже во второй раз, но и со второй женой отношения не складываются.

09:48 11/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Гродненец сдал на права с 71-ой попытки и попался пьяным за рулем
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
Паспортная онлайн-система не разглядела глаза азиата


загружаются комментарии