Витебчанка провалилась под землю в центре города

Несчастным случаем обернулась благотворительная акция «Забери меня домой!», которую в прошедшую субботу проводили сотрудники Витебского приюта для бездомных животных.

Под одной из девушек-волонтеров во время акции в центре Витебска провалилась… земля, пишет "Ежедневник"





Это произошло на площадке недалеко от Летнего амфитеатра. Спустя 15 минут после начала акции строители попросили организаторов перейти в другое место. Когда волонтеры начали переносить клетки, под ногами одной из девушек провалилась тротуарная плитка, и она оказалась в яме вместе с двумя собаками, которых она несла. Прибывшие оперативно к месту происшествия медики констатировали у девушки перелом руки и доставили ее в больницу.





Несмотря на ЧП, акция была продолжена. Как рассказала директор приюта Наталья Зубова, в хорошие руки было отдано несколько собак и кошек. Кстати, чтобы взять себе домой четвероногого друга надо было предъявить паспорт. По мнению организаторов акции, это дисциплинирует людей: человек понимает, что теперь он в ответе за того, кого берет к себе домой. А сотрудники приюта могут навестить новое жилище своего бывшего питомца, чтобы узнать, как ему нынче живется.

Что же касается образовавшейся ямы, то ее вскоре оградили и засыпали песком.

09:43 14/05/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии