Парень ограбил универсам, чтобы заплатить за любовь

В Витебске по “горячим следам” удалось раскрыть преступление, свидетелем которого в прошедшую субботу были покупатели универсама по улице Лазо.

Молодой человек, угрожая ножом кассиру, унес из кассы 27 миллионов рублей выручки.

Как рассказал "Ежедневнику" начальник Октябрьского РОВД Сергей Зубец, ограбление произошло в промежутке между тремя и четырьмя часами дня. Молодой человек, не скрывая свою внешность, подошел к кассиру, и, угрожая ножом, забрал деньги, уже приготовленные для инкассаторов. В кассе находились 27 миллионов рублей. Кассир особо не сопротивлялась. Момент разбойного нападения безмолвно запечатлели камеры видеонаблюдения. С их помощью и удалось установить личность налетчика.

За совершение разбойного нападения на универсам задержан 22-летний неработающий. Ранее он был судим за кражи и грабеж, а потому его фотография у сотрудников милиции уже имелась. У задержанного изъяли почти все похищенные деньги, кроме тех, которые он успел потратить на то, чтобы оплатить услуги девушки легкого поведения. По его словам, это и было главной целью совершения преступления. Его действия могут быть квалифицированы судом как разбойное нападение, а потому ему грозит срок до 15 лет лишения свободы.

15:37 14/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии