Дожинки-2012: из горецких студентов сделали рабов 2

Студенты Горецкой сельхозакадемии жалуются на принудительный труд.

В связи с проведением фестиваля "Дожинки-2012" студентов заставляют работать на стройке и в ботаническом саду. Точно известно, что студенты второго курса факультета "Бизнеса и права" были обязаны в период с 16 апреля по 13 мая басплатно работать на "благо академии". Эта работа находилась вне учебного плана, занятия в этот период были "заморожены", а к прогульщикам администрация академии применяет различные санкции.

"Омрачает данную ситуацию тот факт, что от этих работ студенты не могут отказаться. Хотя эти работы обусловлены не учебным планом, а стихийной необходимостью использования бесплатной рабсилы", - рассказала ПЦ "Вясна" на правах анонимности студентка горецкой сельскохозяйственной академии.
17:12 14/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Госдеп США: В Беларуси принуждают к труду и никого не наказывают за торговлю людьми
Даже Мьянма уже отказалась от принудительного труда. Осталась только Беларусь
Не до праздника. Белорусские студенты отказываются от выпускных вечеров


загружаются комментарии