Белорусы верят экстрасенсам и целителям от безысходности?

Сегодня в Минске целитель Виталий Гиберт проведет трехчасовую встречу со зрителями «Моделирование будущего». Почти все билеты стоимостью от 130 до 810 тысяч оказались раскупленными.

Причем самые дешевые разошлись еще за несколько недель до семинара. Вчера в продаже были билеты от 500 тысяч. «Но и их уже осталось мало», -- сказали «Народной Воле» организаторы мероприятия.

Кто такой Виталий Гиберт? На его афишах написано так: молодой экстрасенс, целитель, ясновидящий, который обладает огромным даром. Виталий -- победитель 11-й «Битвы экстрасенсов».

Философия Виталия Гиберта довольна проста. Он настроен на позитив и утверждает, что со всеми проблемами человек способен справиться сам, главное -- направить его и подсказать, как и с чего начать движение к поставленной цели. Именно этим и занимается экстрасенс на своих семинарах.

«Виталий долго занимался саморазвитием, изучал древние религии и духовные практики, общался с множеством просветленных людей, и в итоге он почувствовал связь с Высшими Силами, с помощью которых научился находить правильные ответы, исцелять людей, помогать нуждающимся, -- написано в анонсе к его семинару. -- Благодаря участию и блистательной победе в проекте “Битва экстрасенсов” о способностях молодого экстрасенса узнали миллионы, и теперь Виталий Гиберт стал настоящей звездой и народным кумиром! Программой семинара предусмотрено общение Виталия Гиберта с залом, ответы на вопросы зрителей, медитации на улучшение будущего и исполнение желаний. Каждый пришедший сможет взглянуть на себя и на окружающий мир по-новому!»

Любопытно, что в последнее время экстрасенсы в Беларуси пользуются большим успехом. Пару месяцев назад мы рассказывали про белоруску Елену Ясевич, которая стала победительницей 9-й «Битвы экстрасенсов». Буквально на следующий день телефоны редакции стали обрывать читатели, которые просили и даже требовали дать им координаты ведуньи. Звонят, кстати, до сих пор.

Так почему же белорусы так верят экстрасенсам и целителям?..
11:33 15/05/2012




Loading...
ссылки по теме
"Гастролеры" из Беларуси орудовали в России под видом налоговиков
Столичный идеолог-коммунист набрал у людей денег и сбежал из страны
Взяла взаймы 100 тысяч долларов и сбежала: жительницу Волковыска приговорили к пяти с половиной годам тюрьмы


загружаются комментарии