В Рогачевском районе продается ... озеро 1

На что только не идут власти, чтобы положить в свой или бюджетный карман лишнюю копейку - в "социально-ориентированном народном" государстве от Лукашенко уже продают не только заводы и фабрики, но и недра с лесами и озерами. Надо полагать, на очереди - чистый воздух...

На одно из озер в Рогачевском районе перестали пускать местных жителей.

Как сообщают "Рогачевские новости", 12 мая в субботу на озеро “Красница” прибыли машины с неизвестными людьми, которые начали выгонять рыболовов, мотивируя это тем, что озеро теперь принадлежит им. Якобы они взяли его в аренду. При этом они установили вагончик с охраной, которая призвана следить, чтобы никто, кроме "хозяев" к озеру не подходил.

Стоит отметить, что новые "владельцы" озера в грубой форме отказались предоставить документы на так называемую аренду водоёма, при этом они утверждали, что не озеро это, а пруд! А их охранники заставили отдыхающих отогнать свои автомобили от берега. 

В Рогачёвском райисполкоме ситуацию не комментируют, но одна из сотрудниц намекнула, что полную информацию можно получить только в приёмной главы райисполкома Банчука. Но там по этому вопросу людей отправляют почему-то к специалистам, которые отвечают в районе за вопросы "животноводства".

Видео, на котором новые "хозяева" распоряжают своим новым "имуществом":



15:43 15/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать
Швейцарцы на референдуме отвергли инициативу о досрочном закрытии атомных станций
"События драматизировали": исследование грунтовых вод не подтверждает угрозы Нацбиблиотеке


загружаются комментарии