Минчанин изнасиловал четырехлетнюю девочку 1

Все произошло средь бела дня.

Мама отпустила свою маленькую дочку поиграть на детской площадке. За малышкой женщина наблюдала из окна, да и девочка постоянно бегала к домофону, чтобы «отметиться». На четырехлетнюю девочку, которая была без присмотра, обратил внимание мужчина из того же двора, пишет "КП в Беларуси".

- Ко мне подошел дядя и сказал, что купит конфет. Я не захотела. Потом он сказал, что включит мне мультики, - позже рассказывала малышка.

Мужчина взял ребенка за руку и отвел к себе в квартиру. Сейчас сложно сказать: был ли кто-то еще на детской площадке в тот момент и почему извращенца не остановили. Тем не менее девочка оказалась в чужой квартире. Сначала мужчина включил доверчивому ребенку мультики, а потом начал приставать. От шока малышка расплакалась, стала вырываться, после чего педофил ударил ее несколько раз по лицу, телу, а потом раздел беззащитную девочку и, как говорят следователи, «совершил с ней развратные действия». Когда весь кошмар закончился, ребенок побежал домой и все рассказал маме. Родители сразу обратились в милицию.

- Гражданин 1979 года рождения осужден судом Первомайского района по ч.3 ст.167 УК «Насильственные действия сексуального характера» к 11 годам лишения свободы (максимальное наказание по данной статье - 15 лет. - Ред.). Ранее он не был судим, злоупотреблял спиртными напитками, - прокомментировал Сергей Балашев, старший помощник прокурора Минска.

Напомним, в октябре минувшего года в Минске на автовокзале изнасиловали 9-летнюю школьницу. Позже выяснилось, что насильника несколько месяцев назад уже судили, только в тюрьму не посадили, а приговорили к ограничению свободы. Сейчас дело об изнасиловании школьницы рассматривается в суде и скоро будет вынесен приговор.

10:31 16/05/2012




Loading...
ссылки по теме
УВД опровергает слухи о появившей в Гродно банде педофилов
Опекуна-педофила из Добруша приговорили к 15 годам тюрьмы
Житель Гродненского района совратил двух девятиклассниц, одна из которых забеременела


загружаются комментарии