Россиянин скупал в Беларуси лошадей "на колбасу" 1

Россиянин пытался незаконно вывезти из Беларуси 21 лошадь.

Сотрудниками ОБЭП Кобринского РОВД совместно с сотрудниками Кобринского межрайонного отдела УКГБ по Брестской области и погранвойск на автодороге Дивин-Кобрин вблизи деревни Липово Кобринского района задержан неработающий житель Ульяновска (РФ), который в автомобиле КамАЗ перевозил 21 лошадь без соответствующих документов.


Как сообщает БелТА, сотрудникам органов внутренних дел водитель пояснил, что его попросил довезти лошадей до автодороги М1/Е30 некий мужчина.


По предварительной информации, лошадей мясных пород планировали перевезти в Российскую Федерацию для последующего сбыта. Животных в течение месяца скупали у жителей Брестской и Гродненской областей.

Сейчас по данному факту проводится проверка, лошади переданы на ответственное хранение в СПК "Верхолесский" Кобринского района. Предварительная оценка перевозимого - более Br220 млн
15:29 18/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии