Таможня дает добро за журнал

Белорусские таможенники пограничного пункта «Берестовица-Бобровники» «настоятельно рекомендуют» подписываться на их журнал «Таможенный вестник».

Особенно эту «кампанию» они активизировали в последние дни, когда идет подписка на белорусские издания на второе полугодие, пишет ПЦ «Вясна».

Белорусы, которые возвращаются из Польши с товаром, и простаивают в очереди по 8-10 часов, натыкаются еще на одну преграду. Таможенники говорят, что те, кто возвращается из-за границы, добровольно должны подписаться на «Таможенный вестник». И люди в такой ситуации подписываются. Если минчане еще пытаются спорить с таможенниками, то жителям Гродненской области, которые чаще ездят в Белосток, приходится подписываться. У некоторых уже по 3-5 подписных билетов. Поэтому с 1 июня им почтальоны будут приносить домой по несколько экземпляров «вестника», чего хватит и тем, кто никогда за границей и не был.

21:27 20/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Два мешка на голову и песню пой. Как КГБ задерживал ошмянских таможенников
КГБ "накосячил" в деле ошмянских таможенников
За 2016 год белорусы заплатили $1,278 млн за превышение лимитов на посылки


загружаются комментарии