В минской школе педофил работал психологом 1

Молодой специалист, пришедший в одну из столичных школ на должность педагога-психолога, обвиняется в совращении маленьких мальчиков.

Правоохранительными органами Минска возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего парня, работавшего педагогом-психологом в одной из столичных школ.

Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ст.168 Уголовного кодекса Беларуси (половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса). Данная статья предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Поводом для возбуждения уголовно дела стала информация о том, что молодой парень совершил действия сексуального характера в отношении ученика школы. Уже в ходе первых дней расследования было установлено, что данный случай в практике подозреваемого не единичный.

Так еще два года назад вблизи д.Ждановичи он же совершил действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика, ученика 5 класса другой столичной школы.

В настоящее время подозреваемый арестован. Следователи пытаются выяснить, сколько всего жертв было у педагога-психолога, который оказался любителем маленьких мальчиков. Кроме того, следователи изучают обстоятельства назначения на такую важную должность человека с подобными сексуальными наклонностями, пишет "Ежедневник".
10:34 21/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии