Водитель вылетел в кювет, объезжая косулю

Вчера водитель и пассажир Citroen получили травмы возле деревни Быстрица (Островецкий район). Их автомобиль оказался в кювете и перевернулся.

Как утверждает мужчина, управлявший машиной, на дорогу выскочила косуля и он попытался ее объехать, сообщает onliner.by.








Авария произошла рано утром на гравийной дороге. «При движении по прямому участку с небольшим уклоном Citroen съехал в левый кювет, где опрокинулся на крышу. Водитель и ехавший на переднем сиденье пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Обоих пришлось госпитализировать. По предварительной информации, они находились в состоянии опьянения. Еще двое спавших на заднем сиденье пассажиров ранений не получили», — сказано в сводке ГАИ Гродненской области.

На прошлой неделе сообщалось об аварии с тяжелыми последствиями под Гомелем. На одной из местных дорог перед Kia выбежала косуля. Водитель попытался избежать столкновения, но сделать это ему не удалось. В итоге двое пассажиров погибли на месте происшествия.
17:25 21/05/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии