Киркоров: А вот и новоиспеченный Орденоносец! 9

«А вот и новоиспеченный Орденоносец Франциско Скорины!», выставил и подписал у себя в твиттере Киркоров.

Главной нотой нынешнего концерта Киркорова в Минске было торжественное вручение ордена Франциска Скорины. Напомним, Киркорова Лукашенко отметил за «значительный личный вклад в развитие и укрепление белоруссско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство».



Правда, награждал «медалью» народного артиста России и Украины не Лукашенко, а министр культуры Павел Латушко. Во время церемонии Латушко не проронил ни слова. Просто вышел на сцену, нацепил орден на пиджак и удалился за кулисы.



министр культуры Павел Латушко передал Киркорову приглашение Лукашенко выступить со своей новой сольной программой в рамках «Славянского базара» в Витебске

- Безусловно, для меня это очень значимая и дорогая награда, одна из самых серьезных наград, которые я получал за свою жизнь. Она действительно выстрадана и имеет непосредственное отношение к моей жизни и дружбе с Беларусью, потому что не один раз я стоял под белорусским флагом на международном конкурсе «Евровидение», - разоткровенничался со сцены певец. - Но дело даже не в конкурсе, дело в отношении, дело в благодарности, дело в музыке, которая связывает меня с Беларусью столько лет. Музыке «Славянского базара», музыке моих гастролей, которым уже 25 лет. Именно с Гомельской области когда-то начались мои первые гастроли. Еще раз хочу лично передать слова благодарности господину Президенту за его внимание к моей персоне, за этот мой юбилейный концерт, который состоялся здесь, за его добрые слова, которые я читал в свой день рождения, и за то отношение белорусского народа, которое передано сегодня в этом зале, как никогда. Я очень растроган, очень взволнован, я очень хочу быть с вами как можно чаще.




 
Киркоров не скрывал своих эмоций, нет, не прослезился, а прямо во время финальной песни достал из кармана мобильный телефон и начал фотографировать себя с орденом на груди на фоне зрительского зала.

Уже по окончанию концерта певец отписался своим поклонникам в твиттере, что стал белорусским орденоносцем (авторская орфография и пунктуация сохранены).

 - Невероятный Минск! Концерт! Дворец спорта! 21 мая.2012! Спасибо за невероятный прием и За Орден спасибо! И за Аншлаг! - написал первым делом у себя на страничке Киркоров и через несколько минут продолжил: «А вот и новоиспеченный Орденоносец Франциско Скорины!)) прямо с корабля на бал!)»
 
Под каждую свою запись Киркоров выкладывал фотографии.

И перед сном подытожил.

-Спасибо Минск..... Я не говорю прощай! Я говорю..... «До встречи на «Славянском Базаре»! Я принял личное Приглашение Господина Президента!!





Как выяснила «Комсомолка», министр культуры Павел Латушко передал Киркорову приглашение Лукашенко выступить со своей новой сольной программой в рамках «Славянского базара» в Витебске.

Напомним, последний раз Киркоров фестивалил три года назад. Тогда певец привозил в Витебск свою программу «The best».
10:23 22/05/2012




Loading...
ссылки по теме
В деле о вымогательстве у Киркорова оказались замешаны пранкеры
Киркоров выступил в поддержку Трампа
Лукашенко наградил иностранцев орденом Франциска Скорины


загружаются комментарии