В Ружанах хотели украсть водонапорную башню

Пружанским райотделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который пытался украсть металлическую водонапорную башню.

Как сообщила "Брестской газете" начальник Пружанского районного отдела Следственного комитета РБ Наталья Гурская, водонапорная башня весом 2 т 380 кг находилась на балансе ОАО "Ружаны-Агро", хоть и была расположена на территории недействующей фермы.

"В конце апреля один из работников ОАО увидел, как двое неизвестных проводят распил башни. Об этом он сообщил в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали двух мужчин прямо на месте преступления. К этому моменту они уже успели спилить башню и разделить ее", - отметила Наталья Гурская.



По словам мужчин, башню они хотели сдать на металлолом. Ее оценили на сумму более 2 млн рублей.

По результатам проверки 18 мая в отношении одного из мужчин, 37-летнего безработного, было возбуждено уголовное дело по ст. 14 ч. 1 ст. 205 (Покушение на кражу).
14:54 22/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии