В Бобруйске пенсионерку убили и закопали рядом с домом

Тело женщины было обнаружено лишь спустя три недели после убийства, а преступников ищут до сих пор.

"Сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп пенсионерки из Бобруйска, о пропаже которой было заявлено 1 мая текущего года", - сообщила агентству "Интерфакс-Запад" во вторник официальный представитель управления следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

"Труп женщины 1953 года рождения, которая 1 мая была заявлена как без вести пропавшая, был обнаружен закопанным на ее приусадебном участке", - сообщила О.Соленюк. По ее словам, "в настоящее время идет поиск злоумышленников, совершивших преступление, назначены криминалистические экспертизы в рамках уголовного дела, которое возбуждено по ч. 1 ст. 139 "Убийство" Уголовного кодекса".

Она также сообщила, что "судмедэксперты предварительно установили, что на трупе есть переломы костей, причиненные тупым предметом".

"О пропаже женщины написал заявление 1 мая ее сын", - уточнила О.Соленюк.
17:07 22/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
19-летний парень может сесть за грабеж на 4 года из-за двух рублей
В Минске воспитательница в детском саду воровала у детей золотые украшения
Приревновала: соперницу избила насмерть, а мужа отправила в больницу


загружаются комментарии