Светлогорские школьники забавлялись видео группового изнасилования

Милиция возбудила уголовное дело по факту изнасилования, когда шокирующее видео попало в поле зрения одного из местных милиционеров.

Именно видеозапись группового изнасилования стала уликой преступления и поводом для возбуждения уголовного дела, пишет «Гомельская правда».
Изнасилование школьницы произошло в квартире, где для приятного времяпровождения собралась компания молодых людей, в том числе и девушки. Преступление было снято на видеокамеру телефона. Впоследствии ни пострадавшая девушка, ни ее родители, которым от обидчиков дочери поступали угрозы, с заявлением в правоохранительные органы не обращались.

По подозрению в преступлении задержаны двое жителей Светлогорска, один из них несовершеннолетний.

Обоим предъявлено обвинение в изнасиловании, совершенном группой лиц. Сейчас следователи проводят опросы участников и свидетелей данного преступления.
22:29 23/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гомельчанин два месяца истязал свою даму
Кризисные комнаты для жертв домашнего насилия на Минщине пустуют годами
Белсат: Как милиция покрывает насилие "русского мира"


загружаются комментарии