Втюханные по разнарядке билеты на "Минск-Арену" сдать невозможно

О том, как при помощи школьников и их родителей "заполняют" трибуны "Минск-Арены", уже давно ходят легенды.

Свою историю рассказал читатель "Нашай нівы". 

"В школе опять умалили купить два билета на Минск-Арену. На этот раз на бальные танцы. Билеты недешевые, по 40 тысяч. Почему купил? Просила классная руководительница. Как я понял, учителям приходится свои деньги отдавать, когда никто из учеников не идет.

Поэтому в этом году моя дочь уже посетила в Минск-Арене каток (советовали даже не брать с собой коньки, а взять там напрокат, но мы решили, что это полный абсурд) и фигурное катание. Сходили бы и на бальные танцы - все же что-то новое - но девочка приболела.

Поехал я сдать билеты, и что вы думаете?

Во-первых, их у меня не приняли, потому что сдать можно только за пять дней до мероприятия (есть соответствующий указ президента).

Во-вторых, их у меня не приняли, так как билеты, купленные через Bileti.by, можно сдать только через те самые Билеты.бай.

В-третьих, их у меня не приняли, так как они были приобретены за безналичный расчет. А то, что я купил их в школе за наличные - это никого не волнует.

Так я и ушел с Минск-Арены с чем пришел, то есть с билетами, а не деньгами, разве что накатал замечание в Книгу жалоб изменить правила сдачи билетов.

А пишу я это к тому, что тем людям, которых обязывают ходить на хоккей и другие навязанные "удовольствия", советуют по-тихому сдавать втюханные им силой билеты. Оказывается, не выйдет, пятая колонна! Все предусмотрено...

Но что меня впечатляет в Минск-Арене, так это холеные молодые охранники, стоящие пачками, на всех входах. Вот так наши денежки работают!"
12:12 24/05/2012




Loading...
ссылки по теме
На чемпионате Беларуси по футболу второй антирекорд по посещаемости
В чемпионате Беларуси по футболу – антирекорд посещаемости
Антирекорд обновлен: матч БАТЭ – «Славия» посетили всего 2,5 тысяч зрителей


загружаются комментарии