Магазины "Мистерия звука" закрываются

В Минске закрываются музыкальные магазины сети «Мистерия звука». В ее состав входил один брестский магазин, а также четыре в столице - около ЦУМа, в торговом центре «Рига», в подземном переходе возле ГУМа и на Немиге.

Как пишет "Наша Нiва", два последних уже не работают, а возле ЦУМа вместо «Мистерии» скоро компьютерный магазин «Сильверадо». 

«Мистерия звука» - самая известная белорусская сеть музыкальных магазинов, основанная бизнесменом Сергеем Ясюченей. Среди его активов остается звукозаписывающая компания West Records.

Совладелец «Мистерии звука» Александр Шлык погиб в 2006 году во время террористического акта в Египте.

«Мистерия звука» - важнейшая сеть по продаже музыки для белорусских меломанов: именно в ее магазинах всегда находились и музыкальные новинки, и переиздания классики. Кроме того, «Мистерия звука», пожалуй, единственная музыкальная сеть, в ассортименте которой в большом количестве появляются современные виниловые диски.
13:37 25/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками


загружаются комментарии