Возле метро «Пушкинская» перевернулась «скорая»

Поздно вечером в субботу на круговом перекрестке ул. Притыцкого и пр. Пушкина в Минске произошло столкновение Renault Megane и автомобиля «скорой».

Машина медицинской службы оказалась на боку. В ГАИ Фрунзенского района рассказали, что удар был сильный, по предварительным данным, пострадали два человека, пишет onliner.by.

Вот что пишет пользователь Zver_sky (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «Был свидетелем этой аварии. Сильно пострадавших вроде нет. Рено меган двигался по пушкина в сторону матусевича на зелёный, скорая по притыцкого в сторону молодёжной с мигалками. Меган провтыкал сигнал. На вид шёл 50кмч».





К «Пушкинской» приехали не менее пяти автомобилей «скорой», медики оказывают помощь пострадавшим. Участник форума volver разместил первые фотографии с места происшествия.

— Авария произошла около 23:00, — уточнила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек. — Автомобиль «скорой» двигался с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной по ул. Притыцкого (со стороны ул. Сердича в направлении ул. Берута). По предварительным данным, он проезжал перекресток на красный сигнал светофор. В это время по пр. Пушкина (со стороны ул. Одоевского в направлении ул. Матусевича) ехал Renault Megane. За рулем находился молодой человек 1988 г. р. Ехавшая рядом с ним машина остановилась, а он — нет.

По данным ГАИ, пострадали оба водителя. У шофера (1962 г. р.) «скорой» — сочетанная травма и ушибы. У парня, управлявшего Renault — травмы груди и живота.

Елена Волчек уточнила, что автомобиль «скорой» ехал на вызов. Пациентов в нем не было.
13:37 27/05/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске столкнулись два трамвая: 5 человек получили травмы
Жесткая парковка у супермаркета
Страшная авария в Минске


загружаются комментарии