В ливийской пустыне продолжают работать белорусские врачи

В Ливии, в самом южном городе страны несмотря на гражданскую войну и разруху продолжают жить и работать врачи и медсестры из Беларуси.

В ливийской пустыне продолжают работать белорусские врачи
В городе Гадамес находится около 20 человек, главным образом женщины. О судьбе этих женщин толком ничего не было бы известно, если бы их не посетил украинский священний вместе с белорусским послом.

«Преодолев за два дня, около двух тысяч км вглубь пустыни Сахара, посетили с послом Беларуси, Анатолием Алексеевичем Степусем, самый южный Ливийский город – Гадамес. Где трудится группа белорусских медиков», - написал протоирей Захарий Керстюк, сотрудник Отдела внешних церковных связей Украинской Православной Церкви.







В то же время в Ливии сейчас судят группу граждан Украины, России и Беларуси, которых подозревают в том, что они воевали в армии Каддафи в качестве наемников. Им грозит смертная казнь. 
15:16 27/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
При разминировании в Бенгази погибли 43 инженера
«Добавить огня в ливийский костер»: Сын Каддафи обещает удивить мир новыми сюрпризами
В Ливии открыли уголовное дело против 14 украинцев


загружаются комментарии