Гомосексуальный скандал в одной из школ Слуцкого района 17

Два старшеклассника одной из школ Слуцкого района Минской области обвиняются в изнасиловании двух учеников младших классов этой же школы.

Гомосексуальный скандал в одной из школ Слуцкого района
Такого громкого сексуального скандала Минская область еще не знала. В настоящее время расследование уголовного дела только началось, но уже гудит не только сама школа. В центре внимания ряда проверяющих оказалась не только сама школа, но и весь Слуцкий район. Говорят, что ситуация стала предметом изучения и в Министерстве образования, хотя само ЧП произошло вовсе не стенах школы. Просто в скандал оказались втянуты сразу четыре ученика этого учебного заведения.

Так как речь идет об одной из сельских школ Слуцкого района, где не так много учеников, мы решили не называть учебное заведение. Да и суть происшествия вовсе не в этом.

Как удалось выяснить "Ежедневнику", в настоящее время в качестве подозреваемых проходят три человека. Это 19-летний рабочий местного сельхозпредприятия и два 16-летних ученика 10-го класса средней школы. Всем им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшего (потерпевшей) с применением насилия или с угрозой его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней), либо повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей), либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия). Данная статья предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, 10-класники на учете в Инспекции по делам несовершеннолетних не состояли и до самого ЧП ни в чем подобного замечены не были. Учителя отзываются о них вполне положительно. Именно поэтому в качестве рабочей версии сегодня рассматривается та, согласно которой идейным вдохновителем совершенного насилия в отношении учеников младших классов стал именно рабочий сельхозпредприятия, а 10-классники лишь совершали эти действия за компанию.

Согласно предварительным данным, трое подозреваемых с ноября 2011 по февраль 2012 года в дневное время, находясь в бане деревни, где находится школа, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении одного ученика 6 класса (2000 года рождения) своей школы и одного ученика 7-го класса (1999 года рождения) этой же школы.

В настоящее время все три подозреваемых задержаны и дают показания об обстоятельствах произошедшего.
09:55 28/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Кураев готов подтвердить свои слова про епископа Стефана в суде
Представитель Гомельской епархии: Кто досадит епископу, да будет проклят


загружаются комментарии