В Гродненской области исчезают милиционеры 10

Гродненское управление МВД взбудоражено слухами о таинственной пропаже сотрудника. Строили разные версии – от похищения и убийства до бегства.

В Гродненской области исчезают милиционеры
О том, что пропал сотрудник МВД, в Гродно заговорили в конце апреля. Его судьба беспокоит очень многих людей. Поползли слухи, что он пропал из-за расследования преступлений, которые совершали сотрудники КГБ.

Родные говорят, что он не боялся КГБ и в 2009 году занимался каким-то из дел вместе с Байковой. Однако версия с КГБ едва ли подтвердится, потому что Мошнин Сергей Георгиевич работал на полиграфе, проверял людей на честность. Он не был большим гродненским милицейским начальником.

Как стало известно "Белорусскому партизану", была назначена служебная проверка по факту безвестного исчезновения офицера. В ходе проверки было установлено, что за месяц до бегства он продал квартиру и исчез, ни с кем не попрощавшись. Подозревают, что он уехал в Россию. 

Проверка закончена, результаты доложены министру. Информацию приказали максимально скрыть, потому что могут полететь головы милицеских начальников Гродненской области.

Дело в том, что это не первый милиционер в Гродно, который бежит за границу.

В 2007 году другой милиционер попросил политического убежища в Ирландии. Сотрудник Вороновского РОВД Мелько вместе с семьей выехал в Россию, оттуда добрался до Ирландии и попросил там политическое убежище.
11:31 31/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Репетиция отчаяния: общество требует реформы МВД
В Академии МВД ранен первокурсник
Леонид Фармагей ушел в ювелирный бизнес


загружаются комментарии