В Гродно студентка с приятелями основала бордель 3

Бордель просуществовал около месяца. Его закрыли сотрудники облуправления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, запротоколировавшие противоправную деятельность.

На основании собранных материалов следствие возбудило уголовные дела за вовлечение в занятие проституцией. Идет работа по выяснению степени вины каждого из соучастников.

– Дом терпимости был организован на съемной квартире в областном центре. В его "штате" числились две девицы, – рассказал "Гродзенскай праўдзе" следователь по особо важным делам Ленинского райотдела Следственного комитета Александр Кизилевич. – В интернете организаторы подпольного бизнеса – студентка гродненского вуза и два ее приятеля, развернули рекламу. За час утех брали с клиентов по сотне долларов. Получали деньги проститутки, после чего клали их в сигаретные пачки и выбрасывали в окно "хозяевам", дожидавшимся внизу. Это являлось гарантом оплаты любви. Впоследствии деньги делились между всеми, кто находился в доле.
10:24 01/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии