Милиция задержала подозреваемых в убийстве полугодовой давности 1

Милиция задержала двух подозреваемых в убийстве 47-летнего минчанина, расчлененный труп которого обнаружили 24 марта в лесном массиве вблизи деревни Озерцо.

Погибший числился пропавшим без вести с декабря 2011 года. Об этом сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

По данному факту было возбуждено уголовное дело за убийство с особой жестокостью по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК, передает БелаПАН.

По результатам осмотра места происшествия, вещей погибшего, допроса его знакомых и других лиц, возможно причастных к преступлению, следствие выдвинуло несколько версий. При осмотре места проживания одного из подозреваемых следователи обнаружены следы крови потерпевшего. После этого был установлен второй подозреваемый. Оба задержаны. 

17:47 01/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии