В Рогачевском районе сгорел цех переработки шин

1 июня возле поселка Сверков Рогачевского района сгорел цех по переработке шин, расположенный на территории предприятия "Рогачевагрохимсервис".

Загорелась кровля цеха по переработке шин и сложенные вокруг здания старые автомобильные покрышки.


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС, пожар был локализован в 15.09, ликвидирован — в 16.10. Пострадавших нет. Огнем уничтожены битумная кровля цеха, автомобильные покрышки на площади 200 квадратных метров. Произошло обрушение кровли площадью 200 квадратных метров и кирпичной стены на площади 50 квадратных метров. 


В здании цеха уничтожен станок и транспортерная лента. От обрушившихся конструкций нарушена целостность трех стен. Работниками предприятия и МЧС при помощи погрузчика "Амкодор" все стены были обрушены.

Предполагаемая причина пожара — нарушение технологического регламента проведения работ (перегрев режущих элементов станка утилизации шин). Материальный ущерб устанавливается.
11:28 04/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полиция Вильнюса вычислила "взрывателя" белорусского посольства
На границе в районе Бреста обнаружили противотанковую мину
Молодой витеблянин за несколько месяцев прокутил €40 тысяч родительских сбережений


загружаются комментарии