Пенсионер взял в заложники семью и убил девушку 10

Требуя встречи с чиновниками высшего уровня житель Сенненского района Витебской области захватил в заложники семью знакомого и убил одну из его дочерей.

Пенсионер взял в заложники семью и убил девушку
Кровавая драма разыгралась вчера вечером в деревне Рулевщина.

Как сообщила БелТА официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Витебской области Инна Горбачева, накануне вечером пенсионер 1950 года рождения, проживающий в деревне Рулевщина (Cенненский район), ворвался в дом своего 58-летнего знакомого из соседней деревни Старая Белица и стал угрожать сельчанину и находившимся в доме двум его дочерям ножом. Удерживая в доме присутствующих, находившийся в неадекватном состоянии мужчина выдвигал требования о встрече с различными руководителями страны высшего уровня.

Из дома смогла выбежать 17-летняя дочь хозяина, которая и вызвала сотрудников милиции. В 1.30 ночи, воспользовавшись ослабленным вниманием злоумышленника, смог убежать и отец семейства. В доме оставалась только его старшая дочь 1991 года рождения.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов и местных органов власти было принято решение о штурме дома. В результате злоумышленник был задержан. В доме обнаружен труп старшей дочери хозяина квартиры с колото-резаной раной.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК Республики Беларусь (убийство). Мотивы совершения преступления устанавливаются.
11:45 05/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии