В Минске "накрыли" подпольную нарколабораторию

Фрунзенским районным отделом СК возбуждено дело по ч. 1 ст. 328 УК (незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров) в отношении 31-летнего мужчины.

1 июня подозреваемый был задержан сотрудниками Октябрьского РУВД и бойцами спецподразделения по борьбе с терроризмом "Алмаз" МВД на улице Неманской. Непосредственно у него нашли 0,0984 грамма гашиша, а в машине — более 1 кг высушенной марихуаны. В арендованной мужчиной на этой же улице квартире оперативники обнаружили лабораторию по выращиванию и изготовлению наркотических средств растительного происхождения. В цветочных горшках под лампами со специальным освещением росли шесть кустов конопли общим весом около 2,5 кг, сообщает БелаПАН.

14:56 05/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии