Рубинов: Коррупция в ходе вступительной кампании полностью искоренена 2

В Беларуси полностью искоренена коррупция на вступительной кампании. Об этом заявил сегодня журналистам председатель государственной комиссии по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний в учреждениях высшего и среднего специального образования в 2012 году, председатель Совета Республики Национального собрания "поэт" Анатолий Рубинов.

«Уже на протяжении нескольких лет в нашей стране не было зафиксировано случаев коррупции в ходе вступительной кампании в вузы и ссузы, — цитирует Рубинова БелТА. — Мы эту проблему (очень болезненную для стран-соседей) решили полностью». 

По его словам, все этапы вступительной кампании проходят организованно. Выработанная за многие годы система вступительных испытаний, включая централизованное тестирование, а также система контроля за их проведением себя оправдала, считает Анатолий Рубинов.
14:58 07/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Арестованный за коррупцию президент Федерации футбола Испании будет исключен из ФИФА и УЕФА
"Дело ошмянских таможенников". Почему они берут? Тайны белорусской коррупции
Коррупционный скандал в Иране: миллионы долларов за перевод спортсменов в Европу


загружаются комментарии