В военном городке под Минском задержали торговца опием

Минским районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в отношении 25-летнего жителя поселка Колодищи.


Как сообщили БелаПАН в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, 4 июня в военном городке Колодищи Минского района сотрудниками служб по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Минского РУВД и УВД Миноблисполкома, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ был задержан житель Колодищей 1987 года рождения. При задержании у него были изъяты два шприца с жидкостью темного цвета. Экспертиза показала, что это ацетилированный опий. 

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий была получена информация, что задержанный организовал подпольную лабораторию по изготовлению ацетилированного опия в вентиляционной камере технического этажа одного из многоэтажных жилых домов по проспекту Независимости в Минске. В результате осмотра места преступления были обнаружены и изъяты 16 полимерных бутылок с жидкостью коричневого цвета объемом около 15 литров, с наркотическим средством "экстракционный опий", а также предметы для его изготовления.


18:18 07/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Наркосиндикат Вилюги: миф или доказанный факт?
Под Пинском задержали минчанина с 2 тоннами маковой соломки
По максимуму: подробности дела наркоторговца, который получил 25 лет


загружаются комментарии