Белорусы сыграют на EURO-2012

Могилевская ска-панк группа Zatoczka выступит 9 июня в Гданьске.

Белорусская группа наравне с мировыми звездами выступит на Площади Народных собраний в Гданьске. Во время проведения футбольного чемпионата там также сыграют Ноэль Галлахер, ATB и Pitbull.

Могилевский ска-панк группа Zatoczka лишь недавно заявила в интервью «Тузіну Гітоў» о возвращении на сцену. Лидер команды Макс Остроух много надежд связывал именно с концертами в соседних странах, прежде всего в Польше. Как оказалось, первое серьезное выступление команды состоится на EURO-2012.

Музыканты являются футбольными фанами и будут наблюдать непосредственно на стадионе в Гданьске за церемонией открытия чемпионата 8 июня, а на следующий день выступят на музыкальной сцене EURO-2012 на Площади Народных собраний в Гданьске, т.н. Зоне болельщиков.

Здесь будут демонстрироваться вживую на больших экранах матчи чемпионата, а по их окончании публику будут развлекать исполнители из разных стран мира. Заявлены такие имена, как Ноэль Галлахер, ATB и Pitbull. Выступление группы Zatoczka начнется 9 июня в 23.00, после трансляции матча Германия-Португалия. 

Кроме того, группа собирается дать несколько клубных концертов в Польше, а также выступить еще на одном крупном музыкально-спортивном празднике, посвященном 100-летию футбольной команды «Полония» (Варшава). Конкретную дату этого выступления музыканты обещают сообщить на своей странице в Facebook.
10:28 08/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Джин Симмонс из Kiss решил запатентовать "рокерскую козу"
Накануне концерта Войтюшкевича милиция грозит агроусадьбе налоговиками
"Нейро Дюбель" Куллинковича допелся до награды


загружаются комментарии